외국인 환자 응대를 위한 영어 TEST를 보았어요~!

안녕하세요~!

더스퀘어치과가 외국인 환자 유치 의료기관인 점!

다들 잘 알고 계시죠?!

저희 치과는 매일 외국인 환자분이 오시기 때문에

만국 공통어인 영어는 필수로 알아야 된답니다 ㅎㅎ

그래서 정기적으로 영어 수업과 영어 TEST를 진행하고 있는데요~!

오늘은 외국인 환자분에게 꼭 필요한 영어 문장을 TEST했답니다.

저희 대표원장님들은 영어 가르치는 치과의사 '이글리쉬'라는 유튜브 채널을 직접 운영하고 계시는데요!

그래서인지 아주 쉽고 재밌게 영어공부를 할 수 있어서 좋아요~!

앞으로도 영어를 마스터할 수 있는 그날까지~! 열심히 배우겠습니다.

항상 환자분을 먼저 생각하는 더스퀘어치과가 되겠습니다.