임원장님 생일을 진심으로 축하드려요~

안녕하세요! 여러분~

광화문 더스퀘어치과입니다!

내일은 근로자의 날이라 휴무인 회사가 많은 것 같아요~

저희 치과는 환자분들의 편의를 위해 근로자의 날도 진료 예정이니

내원에 참고 부탁드립니다~

오늘의 '우리들의 이야기' 소식은 바로! 

임원장님의 생일입니다!

(생신이라 하면 다들 싫어하니까 생일이라 할게요!:)

임원장님 출근 전 생일파티 준비를 위해

허겁지겁 준비하는 우리 쌤들!

(임원장님을 위해 단톡을 파고 생일선물을 준비하는 치밀함을 보였죠.)

옹기종기 모여 생일축하 노래와 함께

임원장님의 탄생일을 축하해주었답니다~

천사같은 임원장님도 쌤들을 위해 더치커피를 가져오셨네요~

두근두근 선물은 무엇일까요? ㅎ_ㅎ

임원장님!

생일을 진심으로 축하드립니다~ 

앞으로도 가족보다 더 가족같은 분위기로 

더스퀘어치과를 이끌어주셨으면 합니다~

PS. 

더치커피 잘먹겠습니다~