4월 전체회식은 하남돼지집에서 고기뿌셔!

4월 전체회식 했어요~

최진영 원장님 환영합니다~♥

안녕하세요! 광화문치과 더스퀘어치과입니다.

모두들 주말 잘 보내셨나요?!

오늘은 무려 기온이 22도까지 올라간다고 하는데요~

드디어 완연한 봄이 다가온 것 같네요!

지난 불금!! 광화문에 위치한 하남돼지집에서

4월 전체회식을 진행했습니다.

초창기 6명의 직원에서 어느덧 20명 가까이

늘어버린 더스퀘어치과! WOW

오늘은 뱃속에 기름칠을 해야하기 때문에

모든 선생님들이

점심을 간!단!히! 먹고 만발의 준비를 하고 있었답니다:)

이번 4월 회식에는 어제부터 새롭게 출근하신 

최진영 원장님이 회식에 참석해 인사를

나누는 자리를 가졌습니다~

(산본치과 원장님도 카메오로 등장!)

윤기가 좌르르르르 

떼깔이 참 곱죠?

항정살, 삼겹살, 갈매기살 등등

원없이 기름칠을 했네요~

(고기도 엄청 맛있게 구워주셔요)

고기먹고 신난 선생님들~ 

해맑아 보여서 보기 좋네요 ㅎㅎ

최진영 원장님 다시 한번 환영합니다~

서울대 3인의 의료체제 치과의 중심 더스퀘어치과,

환자분들의 편의와 보다 나은 진료 환경을 위해

노력할테니 모두들 지켜봐주세요~