화이트데이♥ 사탕 받았어요~

3월 14일 화이트데이!

오늘도 평화로운 더스퀘어치과♥

오늘의 '우리들의 이야기'는 바로 화이트데이 소식인데요!

지난 발렌타인데이에 이어 오늘은 경영지원실에서

전직원들에게 맛있는 사탕과 초콜릿을 돌렸다고 합니다~

(Feat.선물 받고 좋아하는 성연쌤ㅎ_ㅎ)

역시 상부상조 서로 돕고 살아야죠?! 

(따흐흑)

먹음직스러워 보이는 사탕이네요. 

당 떨어질 때마다 먹고 힘내세요~

맛있겠죠? 

모두 서로를 위하는 모습이 아름답습니다.(짝짝짝)

이상 오늘도 평화로운 더스퀘어치과입니다!!

화이트데이, 사랑하는 가족, 연인과 함께

즐거운 하루가 되시길 바랄게요!