우리 홍원장님 결혼했어요~~ :)

홍준기 대표원장님 장가갔어요~♥

"축하드립니다"

오늘의 '우리들의 이야기' 소식은 홍준기 대표원장님의 결혼 소식입니다! 

어제 24일, 광화문 포시즌스 호텔에서

홍원장님의 결혼식이 열렸는데요~

홍원장님의 결혼 축하를 기념해 직원들이 '결혼 선물'을 드렸었죠.

담금주, 입욕제, 조말론 바디크림, 팝아트 초상화 등

더스퀘어의 정성이 담긴 선물을 전달드렸습니다.

반갑게 하객들을 맞이해주시는 홍원장님! 

더스퀘어 식구들의 선물도 똬악~

이렇게 해맑으신 모습은 처음보네요 ㅎ_ㅎ

더스퀘어치과의 임종우 대표 원장님께서

결혼식 사회를 봐주셨습니다. (멋짐)

식이 시작되기전 쌤들도 한컷!

오늘도 아름답네요~

우아하고 럭셔리한 호텔이여서 그런지

고급지고 맛있는 연어, 스테이크와 함께 

와인까지 곁들여 먹었답니다~

오늘따라 더 늠름하고 멋있어 보이는 홍원장님과

결혼식의 '주인공' 아름다운 신부님!

결혼 너무나도 축하드립니다~

천년만년 행복하시길 바랄게요 

하와이로 신혼여행 가신 홍원장님!

뒤는 임원장님과 저희들이 맡고 있겠습니다.

푹 쉬고, 빨리 오세요~ ㅎ_ㅎ