HOT뜨거!, 따뜻한 핫팩 받아가세요~

핫팩 받아가세요~

"오늘 그대를 따뜻하게 해드리리라" 

안녕하세요!  

종로구의 작은 서울대 병원, 

광화문역 더스퀘어치과입니다.

매서운 한파와 기습추위가 지속되고 있는데요!

다음 주에는 영하 8도까지 떨어진다고 하니

치아건강과 몸 건강에 유의를 해야할 것 같네요 :)

추운 겨울, 더스퀘어치과에서

환자분들을 위해 따뜻한 핫팩을 준비했는데요~

이름하여 14시간 지속, 최강 발열 핫팩!!!!!!

치료도 받고 핫팩도 받아가세요~

아 참!

12월 말일을 기준으로 연 1회 건강보험 적용이

가능한 스케일링 치료가 갱신되는 것은 알고 계시죠?

올해 연1회 스케일링을 받지 못하셨다면

12월 이내로 치아 검진도 받고 충치를 예방하는

스케일링을 꼭! 하시길 바랄게요~

강북구, 종로구 일대 높은 평점과 

환자분들의 리뷰 수가 1위인 치과에 걸맞게

최고의 실력으로 치료함은 물론

자연치아 보존을 위한 진료로 환자분들의

치아 고민을 해결할 것을 약속드립니다.   

치아에 대해 고민이 있으시거나 궁금한 점이 있으시면

네이버 1:1 지식인 Q&A 또는

카카오톡 실시간 상담을 통해 문의해주시면

친절하게 답변 드리겠습니다 :)

그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요!! :)