개원기념일! 더스퀘어치과의 전체회식 이야기♥

더스퀘어치과의 개원기념일!

거하게 회식했어요~

안녕하세요! 

광화문 최대규모를 자랑하는 더스퀘어치과입니다.

오늘의 '우리들의 이야기'는 바로 10월 전체회식 겸! 

더스퀘어치과의 개원기념일인데요~ 

이번에는 저희 치과 바로 위에 위치한

광화문 D타워 주유별장에서 전체회식을 진행했어요~

슬러시 막걸리부터, 이쁘게 나오는 음식까지!

이것저것 시키고 맛있게 먹었답니다 :)

항정살부터 치즈감자전, 치킨, 해물탕, 

가지튀김, 닭날개, 스팸도시락까지!

메뉴가 엄청 다양하지 않나요?

정말 이 날 회식을 위해 점심 조금 먹었었는데 

배 터지게 먹은 것 같네요 ㅎㅎ

개원일을 기념해 임종우, 홍준기

대표 원장님들의 건배사도 빠질 수 없죠.

"더스퀘어치과"

"영원하라"

지금까지 다 선생님들 덕분에 여기까지 올 수 있었다는

원장님들의 덕담 덕분에 오늘 하루도 힘이 나는 것 같네요 :)

다음으로는 결혼을 11월에 앞두고 있는 

우리의 최원장님과 남경쌤!

너무 빨리 가시는 거 아닌가요? ㅠ.ㅠ

(솔로인데 너무 부럽네요..............)

결혼 진심으로 축하드려요~

현수막 앞에서 단체 가족(?)사진도 찍고, 

배부르게 먹고 기념 사진도 찰칼 찰칵!

오늘 하루는 원 없이 신나게 놀았겠죠?!

내일은 다시 일상으로 돌아와요~

2차는 소수정예!

2차는 비밀~

이렇게 더스퀘어치과의 개원기념일 및 회식이야기를 마무리 지으며... 

"직원이 행복해야 환자분들도 행복하다"

긍정적인 에너지와 환자분들을 위한 소통, 편의로

모두가 만족하는 더스퀘어치과가 될 것을 약속드립니다!

모두들 지켜봐주세요~